Tuesday, May 7, 2013

Comida

El restaurante Doña Tina


           Mis restaurantes favoritos de Santiago fueron los restaurantes de Eladio y Doña Tina. Doña Tina tuvo la comida tradicional de Chile y Eladio tuvo la comida tradicional mezclado con la comida de la Mediterránea. El restaurante Eladio es más cerca de mi apartamento de Doña Tina. La unidad de Eladio sólo tardó 10 minutos en taxi. Mi taxista condujo norte desde mi apartamento en Avenida Pedro de Valdivia y dobló a la izquierda por Providencia. Luego, a las segundo calle, dobló a la derecha por Mons Nuncio Sotero Sanz de Villalba. Al final de la calle, dobló a la izquierda por Andrés Bello. Siguió derecho en Andrés Bello por 2.5 km, y dobló a la derecha por Pío Nono. Eladio estaba en la derecha. La comida de Eladio fue muy, muy bien. Empecé comer con carpaccio de res con alcaparras y queso parmesano. La presentación del aperitivo fue muy elegante. Mi servidor se llamaba Víctor, y él me sirvo mí comida muy rápido. Mi mesa estaba en el segundo piso de la restaurante al lado de la ventana grande domina el calle. La iluminación era baja y el ambiente era muy relajante. Para mi plato principal comí chuletón de lomo a la parilla. Me gustó muchísimo la carne. La era muy jugosa. Para mis dos acompañamientos comí espinacas a la crema y champiñones al oliva. Los champiñones y la carne fueron una perfecta combinación. Quería un postre, pero no tuve espacio en mi estomago. Eladio fue una combinación de la experiencia del restaurante y la comida más superior de todos restaurantes viajé en Santiago. 

El restaurante Eladio

Mi mesa en el segundo piso con una buena vista

¡Mi chuletón fue perfecto!

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