El restaurante Doña Tina
Mis
restaurantes favoritos de Santiago fueron los restaurantes de Eladio y Doña
Tina. Doña Tina tuvo la comida tradicional de Chile y Eladio tuvo la comida
tradicional mezclado con la comida de la Mediterránea. El restaurante Eladio es
más cerca de mi apartamento de Doña Tina. La unidad de Eladio sólo tardó 10
minutos en taxi. Mi taxista condujo norte desde mi apartamento en Avenida Pedro
de Valdivia y dobló a la izquierda por Providencia. Luego, a las segundo calle,
dobló a la derecha por Mons Nuncio Sotero Sanz de Villalba. Al final de la
calle, dobló a la izquierda por Andrés Bello. Siguió derecho en Andrés Bello
por 2.5 km, y dobló a la derecha por Pío Nono. Eladio estaba en la derecha. La
comida de Eladio fue muy, muy bien. Empecé comer con carpaccio de res con
alcaparras y queso parmesano. La presentación del aperitivo fue muy elegante.
Mi servidor se llamaba Víctor, y él me sirvo mí comida muy rápido. Mi mesa
estaba en el segundo piso de la restaurante al lado de la ventana grande domina
el calle. La iluminación era baja y el ambiente era muy relajante. Para mi
plato principal comí chuletón de lomo a la parilla. Me gustó muchísimo la
carne. La era muy jugosa. Para mis dos acompañamientos comí espinacas a la
crema y champiñones al oliva. Los champiñones y la carne fueron una perfecta
combinación. Quería un postre, pero no tuve espacio en mi estomago. Eladio fue
una combinación de la experiencia del restaurante y la comida más superior de
todos restaurantes viajé en Santiago.
El restaurante Eladio
Mi mesa en el segundo piso con una buena vista
¡Mi chuletón fue perfecto!
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